Ingredientes
2 berinjelas (grandes) em fatias no sentido do comprimento
1/2 xicara (cha) de farinha de trigo
oleo para fritar
sal a gosto
3 tomates (sem pele e sem semente) picadinhos
2 latas de Atum Solido em Oleo Comestivel (340g)
Molho
1 colher (sopa) de cebola ralada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de margarina
2 1/2 xicaras (cha) de leite
sal a gosto
1 xicara (cha) de muzzarela ralada grossa (lOOg)
Modo de preparo
Deixe as berinjelas de molho em agua e sal, por 15 minutos. Retire da agua, seque com papel absorvente, passe na
farinha e frite em oleo bem quente, dourando dos lados. Reserve. Misture o Atum com os tomates. Reserve.
Molho
Doure a cebola e a farinha na margarina. Acrescente, aos poucos, o leite, o sal, mexendo sem parar, ate engrossar.
Num refratario (medio) untado, faga camadas de molho, atum com tomate e berinjela, terminando com atum e tomate.
Cubra com a muzzarela e leve ao forno (quente) por 15 minutos. Rendimento: 6 porgoes