Polenta Cremosa


Ingredientes
2 colheres (sopa) de oleo
3 colheres (sopa) de cebola picadinha
Sal a gosto
2 xicaras (cha) de fuba
2 xicaras (cha) de mussarela em cubos
1 embalagem de Creme de Leite Fresco Parmalat (500g)
1 xicara (cha) de Requeijao Parmalat
1 xicara (cha) de queijo ralado

Modo de Preparo
Doure a cebola no oleo e junte 6 xicaras (cha) de agua e sal
Acrescente o fuba, mexendo ate engrossar.
Abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos, mexendo de vez em quando.
Junte 1 xicara (cha) de mussarela e 1 xicara (cha) de Creme de Leite fresco PARMALAT, misturando bem. Reserve.
Misture o Creme de Leite Fresco Parmalat e a mussarela restante com o requeijao e o queijo ralado.
Leve ao fogo baixo, mexendo ate derreter e ficar uniforme.
Em um refratario (medio) coloque camadas alternadas de creme de queijos e polenta, terminando com o creme de
queijos.
Leve ao forno medio por 15 minutos. Sirva quente.
Rendlmento: 8 porgoes.

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