Baked Potato


Ingredientes
4 batatas grandes
1/2 copo de Requeijao Cremoso Parmalat
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 xicara (cha) de bacon
1/2 xicara de champinhon em fatias
200g de peito de frango cozido e desfiado
Sal e pimenta a gosto
1 colher (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo
Embruihe as batatas no papel aluminio e leve ao forno pre-aquecido a 250°C por 30 minutos. Em uma panela pequena
com manteiga refogue o bacon, o champinhon e o frango. Acrescente o Requeijao Cremoso Parmalat, tempere com
sal e pimenta e deixe esfriar. Retire as batatas do forno, corte-as ao meio e recheie-as com o molho. Salpique a
salsinha antes de servir.
Experimente colocar peito de peru defumado substituindo o frango.
Rendlmento: 4 pratos.

COMPARTILHAR

Author:

Anterior
Proxima