1 xicara (cha) de geleia de damasco
4 colheres (sopa) de vinho do porto
1/2 xicara (cha) de uva passa.
Modo de Prepare
Amolega a gelatina com 3 colheres (sopa) de agua fria.
Acrescente 1/2 xicara (cha) de agua e leve ao fogo baixo, mexendo ate dissolver.
Coloque no liquidificador com a ricota e bata por 2 minutos. Junte o Creme de Leite PARMALAT e 1 xicara (cha) de
agucar.
Bata por mais 3 minutos. Reserve.
Bata as claras em neve firme. Junte o agucar restante e as raspas de limao. Misture delicadamente com a mistura
reservada.
Coloque numa forma de bolo ingles molhada. Leve a geladeira por 4 horas no minimo.
Bata no liquidificador a geleia, o vinho e 1/2 xicara (cha) de agua.
Junte a uva passa e leve ao fogo baixo por 3 minutos. Deixe esfriar.
Sirva com a mousse desenformada.
Rendimento: 6 a 8 porgoes.