Panetone Diet


Ingredientes
2 colheres de sopa rasas de adogante em p6
3/4 de xicara de suco de laranja
3 ovos
1/2 xicara de margarina light
1/2 xicara de leite desnatado morno
1/4 de xicara de agua morna
1 colher de sopa de essencia de panetone para acentuar o sabor (pode ser encontrada em lojas de artigos para festa)
30 g de fermento para pao
1 colher de cha de sal
800 g de farinha de trigo
1 xicara de uvas passas
1 xicara de cafezinho de nozes
2 formas de papel para panetone (que tambem podem ser achadas em lojas de artigos para festas)

Modo de Fazer
No liquidificador, junte o fermento, os ovos, o suco de laranja, o leite, a agua, a essencia de panetone e o sal. Bata
tudo. Desligue e acrescente o adogante. Volte a bater mais um pouco.Despeje o creme numa vasiiha, junte as frutas e
as nozes que nao da para usar frutas cristalizadas por causa do agucar.
Ponha a farinha aos poucos, misturando bem ate a massa ficar lisa e mole. Talvez voce nao precise usar toda a
farinha.
Ponha a massa nas formas e deixe crescer. Leve ao forno pre-aquecido por cerca de 40 minutos. Ao retirar, espere
vinte e quatro horas antes de embalar.

COMPARTILHAR

Author:

Anterior
Proxima