Ingredientes
2 dentes de alho amassados
1 cebola (media) picadinha
3 colheres (sopa) de oleo
2 xicaras (cha) de arroz
1 embalagem de Polpa de Tomate Parmalat
500g de camarao medio (limpo) temperado com limao e sal
1 lata de milho verde
1 Vidro de leite de coco (200ml)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de salsa picadinha
Queijo ralado a gosto
Modo de Preparo
Refogue bem o alho e a cebola no oleo. Acrescente o arroz e refogue tambem. Junte 3 xicaras (cha) de agua fervente
e cozinhe em fogo baixo, com a panela parcialmente tampada, por 5 minutos. Junte a Polpa de Tomate Parmalat e
deixe ferver. Acrescente o camarao, o milho, o leite de coco, o sal, a plmenta e a salsa; misture bem e termine o
cozimento (aproximadamente 15 minutos). Sirva polvilhado com queijo ralado.
Rendimento: 8 porgoes.