MACARRAO COM ALMONDEGAS AO MOLHO DE TOMATE



1 pacote de macarrao (500g)
800g de carne moida
1 xicara (cha) de migalhas de pao
2 ovos
1 colher ( cha) de oregano seco
2 dentes de alho picados
xicara (cha) de cebola picada
1 colher (cha) de noz-moscada
sal
pimenta do reino
4 colheres de (sopa) de oleo
3 xicaras (cha) de pure de tomate
parmesao ralado

Modo de Fazer:

Numa tigela grande, misture a carne moida, as migalhas de pao, os ovos, o oregano, o alho, a cebola, a noz-moscada,
o sal e a pimenta-do-reino a gosto. Faga bolinhos, do tamanho de uma noz. Esquente o oleo em uma frigideira grande
em fogo brando, frite os bolinhos ate dourar. Retire a gordura da frigideira e acrescente o pure de tomate, 2 xicaras
(cha) de agua, sal e pimenta-do-reino. Diminua o fogo, tampe e cozinhe as almondegas com o molho por mais de 10
minutos. Enquanto isso cozinhe o macarrao e escorra. Arrume o macarrao numa travessa e despeje o molho por cima.
Sirva com parmesao separadamente.

COMPARTILHAR

Author: