Ingredientes:
Massa:
- 7 colheres, das de sopa, bem cheia de farinha de trigo
- 1gema
- 1 colher, das de sopa, de manteiga
- 1 colher, das de sopa, de banha
- 1 colher, das de cafe, de sal
Recheio:
- 2 xicaras de queijo-de-minas ralado
- 2 colheres, das de sopa, de queljo parmesao ralado
- 1 xicara de lelte
- 3 ovos mal batldos
- 1 colher, das de sopa, de manteiga derretlda
- sal
Modo de Preparo:
Prlmelra Etapa - Massa:
Penelre a farinha, faga uma cova e deite a gema, o sal, a manteiga e a banha. Trabaihe ate ligar toda a farinha e obter
uma massa fofa e que nao pegue nas maos (se necessario, junte mais farinha).
Segunda Etapa:
Tome pequenas porgoes de massa e abra com as maos nas forminhas proprias para empada (forre ate a beirada da
forma). Misture o queijo-de-minas e o parmesao com o leite, a manteiga e os ovos. Tempere com sal e distribua pelas
forminhas, enchendo-as ate o meio. Arrume em um tabuleiro e asse em forno quente. Quando a massa estiver assada
e o recheio crescido e douradinho, estarao prontas. Sirva em seguida.