Berinjela a Italiana


Ingredientes:



1   kg   de berinjelas pequenas
2 copos de azeite
- 1 copo de vinagre branco
- 20 cebolinhas em conserva
- 100gr de azeitonas pretas
- 1 colher das de cha de pimenta do reino moida na hora
- 6 denies de alho
- 1 foiha de louro
- sal
- oregano

Modo de Prepare:
Lave as berinjelas, corte em fatias e deixe de molho em agua e sal por 12 horas, depois escorra bem, afervente em
nova agua com sal e o louro, torna a escorrer e deixe esfriar.
Arrume numa panela camadas de berinjelas, de azeite com vinagre, de cebolinhas e azeitonas inteiras, polviihe com
oregano e pimenta do reino. Leve ao fogo brando e deixe ferver com a panela tampada, ate o vinagre evaporar e ficar
so o azeite. Deixe esfriar, arrume num pirex, tampe e leve a geladeira. Comece a servir depois de 4 ou 5 dias.

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