Ingredientes:
5 abobrinhas cortadas no comprimento
Sal a gosto
1/2 xicara (cha) de farinha de trigo
1 colher de sopa de maisena
Oleo para fritar
Molho
3 xicaras (cha) de leite
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 lata de atum escorrido
1 embalagem de Creme de Leite Fresco Parmalat (500g
Queijo ralado para polvilhar
Modo de Preparo
Polviihe as abobrinhas com sal. Reserve. Misture a farinha com a maisena. Aquega o oleo e passe cada
fatia de abobrinha na mistura de farinha. Frite no oleo dourando dos dois lados. Escorra sobre papel absorvente.
Molho
Leve ao fogo o leite com a farinha mexendo ate engrossar. Acrescente atum e creme de leite fresco PARMALAT,
misturando bem .Reserve em um refratario (medio) coloque uma camada de creme e outra de abobrinha e polviihe
com queijo ralado. Repita as camadas terminando com creme e queijo ralado. Leve ao forno medio por 15 minutos.
Sirva quente
Rendimento: 6 porgoes.