Tarte de Maça e Frutos Secos




Tempo: 30 minutos


Grau de Dificuldade: Médio


Ingredientes

  • massa de tarte ou massa folhada
  • 4 maças medias
  • 2 chávenas de coco ralado
  • 1 chávena de figos secos ou de passas de uva
  • 2 colheres de sopa de maisena
  • 1 colher de chá de erva-doce em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 4 colheres de sopa de agua


Preparação
  • Estende a massa de tarte ou a massa folhada numa forma. 

  • Leva ao forno durante cerca de 10 minutos só para cozer um pouco.

  • Entretanto prepara o recheio. 

  • Coze as maças e reduz a puré. 

  • Ainda ao lume acrescenta o coco, erva-doce, sal, canela, figos previamente demoIhados durante algum tempo e maisena diluída em 2 colheres de sopa de agua fria. 

  • Logo que levante fervura desliga. 

  • Retira a massa do forno e guarnece como o recheio. 

  • Enfeita a gosto e leva ao forno a cozer.

COMPARTILHAR

Author:

Anterior
Proxima