Tempo: 30 minutos
Grau de Dificuldade: Médio
Ingredientes
Preparação
Grau de Dificuldade: Médio
Ingredientes
- massa de tarte ou massa folhada
- 4 maças medias
- 2 chávenas de coco ralado
- 1 chávena de figos secos ou de passas de uva
- 2 colheres de sopa de maisena
- 1 colher de chá de erva-doce em pó
- 1 pitada de sal
- 1 colher de chá de canela em pó
- 4 colheres de sopa de agua
Preparação
- Estende a massa de tarte ou a massa folhada numa forma.
- Leva ao forno durante cerca de 10 minutos só para cozer um pouco.
- Entretanto prepara o recheio.
- Coze as maças e reduz a puré.
- Ainda ao lume acrescenta o coco, erva-doce, sal, canela, figos previamente demoIhados durante algum tempo e maisena diluída em 2 colheres de sopa de agua fria.
- Logo que levante fervura desliga.
- Retira a massa do forno e guarnece como o recheio.
- Enfeita a gosto e leva ao forno a cozer.