Ingredientes
1 pacote de talharim
1 mago de espinafre aferventado, espremido e picado
1 colher (sopa) de manteiga
1 xicara (cha) de leite
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 tablete de caldo de legumes
4 colheres (sopa) de creme de leite
1/2 copo de Requeijao Cremoso Parmalat
Sal e plmenta a gosto
4 colheres (sopa) de queljo ralado
Modo de Preparo
Em uma panela, derreta a manteiga, coloque o espinafre e adicione a farinha dissolvida no leite, o tablete de caldo de
legumes e mexa sempre ate engrossar. Acrescente o creme de leite e o Requeijao Cremoso Parmalat e misture.
Reserve. Frite o bacon para decoragao. Coloque o talharim em uma travessa, espaihe o molho, polviihe o queljo ralado
e decore com folhinhas de espinafre e bacon.
Rendimento: 4 pratos.