Ingredientes
1 kg de file de frango
2 dentes de alho amassados
Sal a gosto
1/2 xicara (cha) de vinho branco seco
300g de toucinho defumado em fatias
2 cenouras em tiras
2 colheres (sopa) de oleo
1 embalagem de Molho de Tomate Parmalat
1 embalagem de Creme de Leite Fresco Parmalat (500g)
Salsa picadinha a gosto
Modo de Prepare
Tempere o frango com o alho, o sal e o vinho.Deixe tomar gosto por 30 minutos. Enrole cada file com 1 fatia de
toucinho e algumas tiras de cenoura. Prenda com palitos. Doure bem os rolinhos no oleo. Junte com o molho de
tomate, 1/2 xicara (cha) de agua e cozinhe ate ficar macio(cerca de 20 minutos). Acrescente o creme de leite fresco
PARMALAT, misture bem e aquega sem deixarferver. Polviihe com salsa. Sirva com arroz. Rendimento: 6 porgoes.