Ingredientes
3 dentes de alho amassados
3 colheres (sopa) de manteiga
1 mago de brocolis aferventado
1 cebola media picada
3 xicaras (cha) de arroz
3 tabletes de caldo de galinha
1/2 xicara (cha) de queijo tipo parmesao ralado
2 ovos
1 copo de Requeijao Cremoso Parmalat
Modo de Prepare
Doure o alho com uma colher (sopa) de manteiga, junte o mago de brocolis e refogue. Reserve. Refogue a cebola com
o restante da manteiga, junte o arroz, o caldo de galinha e 6 xicaras (cha) de agua fervente, tampe parcialmente a
panela e deixe cozinhar.
Em um recipiente, misture o queijo, os ovos e o Requeijao Cremoso Parmalat ate formar um creme. Quando o arroz
estiver quase seco, junte o mago de brocolis e o creme mexendo rapidamente. Deixe no fogo por mais 5 minutos.
Decore com folhas de brocolis.
Rendimento: 6 pratos.