Feijao Tropeiro


Ingredientes:
- 3 xicaras de feijao mulatinho cozido, mas nao demais
- 5 colheres, das de sopa, de oleo
- 1 colher, das de sopa, de cebola batidinha
- 1 colher, das de sopa, de sal temperado com alho
- 3 xicaras de farinha de mandioca
- 4 ovos cozidos ou estrelados
- 1 xicara de bacon picado
- Linguiga em pedagos grandes para contornar

Modo de Preparo:
Depois de cozido, coe o feijao numa peneira retirando todo o caldo.
Esquente numa frigideira o oleo e acrescente a cebola, o bacon e o tempero. Quando bem quente adicione o feijao de
uma boa misturada e coloque a farinha de mandioca aos poucos, mexendo sempre. Deve ficar meio molhadinho. Frite
a linguiga e ao colocar o feijao na travessa, guarnega com a mesma, ovos cozidos, cebolas em rodelas, azeitonas e
galhinhos de salsa.

COMPARTILHAR

Author:

Anterior
Proxima