Croquete de Carne


Ingredientes:
- 1/2 kg de coxao mole ou patinho
- 2 colheres, das de sopa, de oleo
- Cheiro-Verde
- 1 colher, das de sopa, de cebola ralada
- 1 colher, das de cafe, de molho ingles
- Salsa picadinha
- Pimenta-do-Reino
- sal
- 1/2 colher, das de sopa, de manteiga ou margarina
- 2 ovos
-1 colher, das de sopa, rasa de farinha de trigo
Ovos batidos
Farinha   de         rosea

Modo de Prepare:
Doure a carne em 2 colheres de sopa de oleo, adicionando sal, pimenta e cheiro verde. Se secar demais enquanto
assa, o que leva mais ou menos 1/2 hora, acrescente urn pouco de agua. Espere esfriar a carne e passe na maquina
de moer. Coloque essa carne moida numa panela, com o molho que se formou. Tempere com salsa picada, cebola
ralada e molho ingles. Junte a mantelga, os ovos e mexa. Acrescente farinha de trigo e leve ao fogo mexendo bem,
ate obter uma mistura cremosa, nao muito dura. Deixe esfriar e faga os croquetinhos. Passe-os em farinha de rosea,
ovos batidos e novamente na farinha de rosea. Frite-os em oleo quente. O importante e que estes croquetes podem
serfeitos tambem com sobras de carne assada. A mesma receita vale para croquetes de galinha.

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