Bolinhos de Chuva


Ingredientes:
- 2 colheres, das de sopa, de manteiga ou margarina
- 3/4 de xicara de agucar
- 2 ovos
- 1 colher, das de sobremesa, de fermento
-2 1/2 xicaras de farinha de trigo
- 1 colher, das de cha, de canela em p6
- 1/2 colher, das de cha, de sal
- 1 xicara de leite
- oleo para fritar, agucar e canela em p6 para envolve-los

Modo de Preparo:
Bata o agucar com a manteiga ou margarina e junte os ovos, um de cada vez, batendo sempre. Peneire juntos a
farinha, o fermento, a canela e o sal, acrescentando-os a mistura, alternadamente, com o leite. Misture bem e frite as
colheradas em oleo quente, ate que dourem de todos os lados. Retire os bolinhos e os deixe escorrer em papel
absorvente, envolvendo-os em agucar e canela.
Porgao - 40 bolinhos.

COMPARTILHAR

Author:

Anterior
Proxima