Pave de Chocolate e Amendoim




Ingredientes
Recheio:
-1 lata de leite condensado
-1 lata de creme de leite
-1 colher (sopa) de margarina
-3 colheres (sopa) de chocolate em p6
-200 g amendoim torrado e sem pele

Montagem:
-1 pacote de biscoito maisena de chocolate (200g)
-1/2 copo de leite
-1 colher (sopa) de chocolate em p6
-amendoim torrado e moido

Modo de Preparo
Leve ao fogo uma panela media, coloque o leite condensado, a
margarina e o chocolate em p6, mexendo sempre ate
desprender do fundo da panela (ponto de brigadeiro mole),
retire do fogo e acrescente o creme de leite e o amendoim
misture bem e deixe esfriar. Umedega os biscoitos no leite com
o chocolate. Monte o pave alternando as camadas de biscoitos
e o creme de chocolate com amendoim, terminando com uma
camada de creme. Decore com um pouco de amendoim torrado
e moido e leve a geladeira por cerca de 3 horas.
Rendimento: 8 a 10 porgdes.


COMPARTILHAR

Author: