Bife À Crioula



Ingredientes

  • 1/2 kg de bifes de alcatra 
  • 1 kg de batata 
  • 1 pimentão 
  • 2 tomates em rodelas 
  • 2 cabeças de alho 
  • 1 cebola picada 
  • 1/2 xícara (chá) de azeite 
  • sal e pimenta 

Preparação
  • Coloque numa frigideira o azeite para esquentar. 

  • Retire do fogo e arrume uma fatia de bife, outra de batata, outra de tomate, outra de cebola e por último o pimentão. 

  • Espalhe por cima sal e pimenta. 

  • Repita as camadas até terminar os ingredientes. 

  • Leve ao fogo forte por 10 minutos e deixe cozinhar em fogo brando. 

  • Quando as batatas estiverem cozidas e o molho bem espesso, o prato está pronto. 

  • Sirva quente.

COMPARTILHAR

Author:

Anterior
Proxima