Abobrinhas Recheadas



 Ingredientes
  • 6 abobrinhas 
  • 2 ovos 
  • 1 dente de alho 
  • folhas de manjericão 
  • 50 g de queijo parmesão ralado 
  • 50 g de farinha de rosca 
  • 1 lata de tomates sem pele 
  • 1/2 cebola 
  • 30 g de manteiga 
  • 1 xícara (chá) de leite 
  • 1 xícara (chá) de caldo de carne (em cubos) 
  • pimenta 
  • sal




Preparação

  • Lave as abobrinhas, corte as pontas e com uma faca retire a polpa. 

  • Pique a polpa, coloque numa panela e junte o manjericão e alho picados, os ovos, a farinha de rosca, o queijo e o leite. 

  • Tempere com sal e pimenta e misture bem. 

  • Com essa mistura recheie as abobrinhas. 

  • Doure a cebola na manteiga e junte os tomates picados. 

  • Deixe cozinhar por 5 minutos, em fogo médio. 

  • Junte as abobrinhas, regue com o caldo de carne, cubra e cozinhe até as abobrinhas ficarem tenras. 

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