Pao de Mel


Ingredientes:
- 1/2 kg de agucar mascavo
- 1 colher, das de sopa, de gordura
- 1 colher, das de sopa, de manteiga
- 2 colheres, das de sopa, de mel
- 1 prato raso de amendoas moidas
- 2 colheres, das de sopa, de bicarbonate
- 4 colheres, das de sopa, de agua morna
- Um pouco de cravo moido
- Um pouco de noz-moscada ralada
- agua de flor
- Uma xicara de cerveja
- Farinha de trigo suficiente para fazer uma massa leve

Modo de Prepare:
Faga com o agucar uma calda em ponto de pasta e, enquanto a calda estiver quente, ponha a gordura , a manteiga e
depois de fria junte a farinha de trigo ate formar uma massa leve. Depois acrescente o mel, as amendoas, o
bicarbonate desmanchado na agua morna, o cravo, a noz-moscada, a agua de flor e a xicara de cerveja. Amasse
bem, e deixe descansar. Esta massa deve ser feita pela manha para ser assada de tarde. Na hora de assar, abra a
massa e leve ao forno em assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo.

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