6 pessoas 1 h
200 g de farinha
150 g de acucar
100 g de margarlna
4 ovos
1 dl de cerveja
1 colher (sobremesa)
de fermento em p6
Raspa de limao q.b.
Margarlna para untar
1. Unte uma forma com margarina, forre-a com papel vegetal e unte novamente.
Ligue o fomoa 180°C.
2. Numa tigela, bata a margarina com raspa de limao a gosto, o agiicar e as gemas.
Junta a cerveja, aos poucos batendo sempre, adicione de seguida o fermento, a farinha e bata novamente muito bem.
3. Bata as claras em castelo a parte e envolva-as suavemente com o preparado anterior.
Coloque na forma e leve ao forno durante 45 minutos.
Retire do forno, desenforme, deixe arrefecer e sirva.
200 g de farinha
150 g de acucar
100 g de margarlna
4 ovos
1 dl de cerveja
1 colher (sobremesa)
de fermento em p6
Raspa de limao q.b.
Margarlna para untar
1. Unte uma forma com margarina, forre-a com papel vegetal e unte novamente.
Ligue o fomoa 180°C.
2. Numa tigela, bata a margarina com raspa de limao a gosto, o agiicar e as gemas.
Junta a cerveja, aos poucos batendo sempre, adicione de seguida o fermento, a farinha e bata novamente muito bem.
3. Bata as claras em castelo a parte e envolva-as suavemente com o preparado anterior.
Coloque na forma e leve ao forno durante 45 minutos.
Retire do forno, desenforme, deixe arrefecer e sirva.